Тишина..

..как больно тишина давит на сознание..просто выдавливает тошноту из нервных клеток.. включаешь музыку или телевизор и не слышишь..даже как фон реального мира..на экране как бы беззвучное движение тел..всё мимо..мозг настроен на один единственный звук..сигнал..звонок ..вот!..почему ничего не слышно..мозг в ожидании этого сигнала..сейчас..сейчас..он должен позвонить..вчера обещал..в это время..номер?..он сказал что помнит..что записал..всё.. осталось две минуты..сейчас..ЕСТЬ!!!..алло?..алло?..нет..не Таня..ещё минута..это была ложная тревога..ЕСТЬ!!!..ОН!!!..да..я..ждала..\с ума сойти..воды..воздуха..\..скучала.. а ты?..завтра?..где?..буду..время?..наше..как сегодня..я тоже..очень..Люблю..да..тебя..
..и снова тишина..но такая сказочная..и птицы в ней поют..и машины за окном ожили..и Солнце
..Господи..сколько Солнца и света..за окном Лето..первый день..как я люблю такую тишину..


Рецензии