Если мы повстречаемся вдруг

Если мы повстречаемся вдруг,
Нас укутает вихрь белоснежный,
После долгих холодных разлук,
Сердце просит любви и надежды.

Глупо ждать, что вернешься ко мне,
Но одно я в душе знаю точно,
Поцелуемся мы при луне,
Если вдруг повстречаемся ночью.

Мы пойдем по знакомой дороге,
И скажу на пороге зимы:
«Ну, прости же меня ради Бога,
Уж наверно не свидимся мы.

До свиданья, родная моя,
Это наша последняя встреча,
Ты любила когда-то меня,
И я думал, что это навечно».

                2011 г.


Рецензии
Ваши лаконичные стихи наполнены и печалью и надеждой. Трудно быть молодым.

С теплом

Елена Грислис   04.06.2011 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!С уважением,Владимир.

Владимир Симаков   04.06.2011 01:24   Заявить о нарушении