Одному старому другу

Я не смогу убежать
Мне от тебя не спастись
Но можно кнопку нажать
И все здесь в прах разнести
Но мне хватает и тьмы
Мы в этом доме одни
Я вспоминаю как мы
Здесь зажигали огни
И одержимость твоя
Отходит на второй план
Себя надеждой травя
Бросаюсь в чувств океан
Я не смогу без тебя
Я в этом мире одна
И ты не бросишь меня
Ведь и тебе я нужна
Во тьму привел меня ты
И показал мне дорогу
А я сжигая мосты
Дошла с тобой до порога
Порога нашего дома
Начала нового счатья
И будто опьянясь ромом
Забыла про все ненастья
Но наше прошлое нас
Никогда не отпустит
И я краду каждый час
Который время упустит
А мы всегда будем вместе
Неважно здесь или там
И может ад земли вместо
Иль рай достанутся нам?


Рецензии
Красивые слова ,и смысл несомненный ,нет право Сара , человек вы необыкновенный !

Инна Велькина   01.06.2011 22:56     Заявить о нарушении
Анни, спасибо Вам за Ваши рецензии! Вы меня совсем засмущали!

Сара Блэк   03.06.2011 08:49   Заявить о нарушении
Желаю Вам и дальнейших успехов ! С нетерпением буду ждать Ваших новых произведений !)

Инна Велькина   03.06.2011 20:03   Заявить о нарушении