neverМАЙnd

Мне тоже воздушных поцелуев
Взвесте!
Полумеркой по глади реалий скользя.

Обманусь на заборы бетонных песен,
Рядом стана изгибы под руку ведя.

Прозаично ласкаю медвежьим слухом,
В сердце личное -
Драмы, надежды лью.
Нарушая беспечно её право на вечное,
Усыпляю протесты
Невинным
"Love you"... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.