Мне нравится

Мне нравится, что тебя нет
Мне нравится, счастье без долгих.
Мне нравится солнечный свет,
И что руки чужие не колки!

Мне нравится, где тебя нет,
Мне нравятся дети и парки!
Мне нравится, что больше нет!
И отсутствие ложных подарков...

Мне нравится утро одной,
Мне нравится ночью прохлада!
И нравится твое счастье с другой,
Ведь она то действительно рада!

Мне нравится тихий покой,
Вперемешку с безудержным криком!
Мне нравится, может, другой,
И что эта мысль больше не дика!

Мне нравится, нравится, да!
Мне нравится, счастлива, видишь!
И пусть все кругом в никуда!
Я же счастлива! Счастлива, слышишь!?


Рецензии