Боль

Подходишь к зеркалу и тихо замираешь
И снова темная помада и только черный карандаш.
И каждый вечер боль свою на время забываешь,
Средь дорогих людей, ради которых все отдашь.
 
Невольно жизнь свою ты вспоминаешь
И хочется бежать от памяти своей.
Но как избавиться от смерти запаха не знаешь.
И снова привкус крови на губах. Вот только чьей?
 
В один момент все рухнуло тогда.
Так бережно хранимый мир,
Свой собственный, в котором не была одна.
И жизнь предстала как дешевый тир.
 
Но только выиграть в нем чрезвычайно сложно,
Лишь гордость и характер помогли.
И если б видеть вас всем было можно,
Узрели бы как с болью под руку вы шли.


Рецензии
У Вас ,очень яркие стихи ,Сара Блэк , и в каждом из них угадывается не только рифма и смысл ,, но и ритм , будто ,кастаньеты отстукивают его ,вторя каблукам !

Инна Велькина   01.06.2011 23:05     Заявить о нарушении