Песня про попил

Группа «Лесоповал», песня «Штабеля»

Бабки снова выделяются
Господами у руля.
И асфальтом покрывается
Вся столичная земля.
Когда бабки выделяются,
Пусть и из последних сил,
Все чинуши собираются –
Начинается попил.

А я столичным стал бугром,
А я работаю с баблом.
И мне совсем не западло
Пилить бюджетное бабло.
Скупаю виллы за бугром,
А я работаю с баблом.
И я не устаю пилить
Свои столичные рубли.

Когда бабки выливаются
Из бюджета ручейком,
Вся столица умывается –
Моют чурки под дождём.
Мы им скажем «Понаехали!»,
А они с тоской в глазах –
Типа, нанят за бюджетные,
И иначе нам нельзя!

А я столичным стал бугром,
А я работаю с баблом.
И мне совсем не западло
Пилить бюджетное бабло.
Скупаю виллы за бугром,
А я работаю с баблом.
И я не устаю пилить
Свои столичные рубли.


Рецензии