Печаль о потерянной любви

Я к тебе через года дошла.
Их создать сама и постаралась.
Слишком долго этого ждала.
Слишком быстро всё опять сломалось.

Потерять боялась тебя вновь,
Больше, чем давал ты, не хотела.
По-цыгански полыхал огонь,
А душа рвалась и с ветром пела.

Я тебя любила, как могла,
По-другому больше не умела.
И поэтому порой была
Робкой, грубой и такой несмелой.

Дважды зиму сделали весной.
И друг друга сразу понимали.
Страстью отпылали неземной.
ТОЛЬКО НЕБОМ НА ДВОИХ ОДНИМ НЕ СТАЛИ...


Рецензии