Автор закрыл свою страницу

... сделай паузу
открой свою страницу
донна Causa
prima жрица
тоталитарных чувств
пластилина
моих уст
парафина
моих глаз
скажешь
и оттиск фраз
взглянешь
и слепок
твой трофей
патиной из палаццо
ляжет трефой
на груди моей
mammarazzi
нон-стоп кадром
добившись цели
в 3D и квадро
жизнь уместилась в прицеле
жизнь уместилась в границах
закрытой страницы...

1 июня 2011, среда


Рецензии