Посвящение

Губ, песен, рук?
Или бесед ночных?
Иль тишины на двоих, /в двоих/?
Или тел сплетенных без сна?. 
Или горечи молчаливых фраз?
Или сладости на языке,
Или вот так: рука в руке?
Или летать во сне?
Что, чего, чего же тебе?
Вся, всю, во всем твоя.
Хочешь — я буду твердь, камень, стена —
Обопрись, не бойся.
Хочешь — хрупкие плечики, тонкие пальчики —
— Целуй же, целуй.
В сердце моем останься,
Нежностью балуй, в объятиях милуй.

23.05.11


Рецензии