Твоё сегодня и завтра

                Я в голосе твоём
                не часто уловлю,
                Те изменения
                различного оттенка,
                Которые тревожат
                честь мою.
                Кто ты? Любовь,
                или любви сластенка.
                Сегодня ты
                мне говоришь одно,
                И голос твой,
                как канарейки пенье.
                А завтра вдруг
                твердишь: -"Мне всё равно,
                И лопнуло уже
                давно терпенье".
                Я не пойму,
                когда же, наконец,
                В твоих словах
                уверенность и стройность,
                Появятся, чтоб стук
                двоих сердец
                Пел в унисон,
                уверенно, спокойно.               
               
                г. Ялта.22.02.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Жизненно.

Амелия Ливт   01.06.2011 16:15     Заявить о нарушении