Снова

            Снова  день  с закатом  уплывает.
            Снова  с  ночью  мы  наедине.
            Может,  ночь  кого-то  окрыляет,
            Не меня! И боль  моя  -вдвойне.

            Снова  у  окна  луна  и  я.
            (Слава Богу!  Все  же не одна!)
            Лунный  путь - дорога  в  никуда...
            Где - то  гулко  стонут  поезда,
            Надрывая  шины,  рвут  машины,
            Фонари  глазищами  пустыми
            Смотрят  удивленно  на  меня.
            Стрелка  от  часов  свой  гонит  бег...
            Снова  одинокий  человек!

            Снова  нерешенные вопросы,
            Снова  мысли  в  кучу  не  собрать.
            Уже лето. На  душе - морозы...
            Снова я  себе  пытаюсь врать.
            
            Снова  в  окна  глянет  утро  рано.
            Сердце одиночеством  изранит...
            Снова  в  зеркало  сострою  рожу.
            И,  надеюсь, это    жить  поможет!


Рецензии
Снова в зеркало сострою рожу
И, надеюсь, это жить поможет!
...интересная мысль) Благодарю!

Владимир Ан Фомин   19.06.2011 23:29     Заявить о нарушении
Скорей это поможет только женщине!!! И то сильной!С Улыбкой!

Галина Апсите   19.06.2011 23:32   Заявить о нарушении
Да, конечно, женщине) Есть кому посоветовать... Благодарю!

Владимир Ан Фомин   19.06.2011 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.