Все было - все будет

Все было, все было, все было,
Да, видно, быльем поросло.
Любовь пала птицей бескрылой 
И небо ее не спасло.

Кружился декабрь уныло,
Шел снег за окном без конца, 
И серое небо застыло
Бесформенной массой свинца.

Давай начнем с тобой все снова,
Дадим зеленый свет любви.
Я буду ждать, скажи лишь слово,
Кивни, улыбкой позови.
Я буду ждать, я буду верить,
Что можно все еще вернуть.
Нельзя любовь умом измерить,
Начнем сначала, в добрый путь.

Все будет, все будет, все будет, 
Ведь к счастью дорога одна.
Любовь талый снег не остудит,
Когда наступила Весна.

Любовь, я разлуку забуду, 
В полет свои крылья готовь.
Я верю опять в это чудо – 
Крылатую птицу Любовь.

Давай начнем с тобой все снова,
Дадим зеленый свет любви.
Я буду ждать, скажи лишь слово,
Кивни, улыбкой позови.
Я буду ждать, я буду верить,
Что можно все еще вернуть.
Нельзя любовь умом измерить,
Начнем сначала, в добрый путь.


Рецензии