На перекрестке бытия

http://www.stihi.ru/2011/06/01/797
Александр Семов

Дорожка тонкая светла
В тиши ночной и беспробудной.
Луна беспечная взошла,
Что над Москвой парит бесшумной.

И лишь шуршание машин
На освещенных ликах улиц.
Миг одиночества глушИм
Во тьме, пока все не проснулись.

А ночь безумно коротка,
И нить блеснет из поднебесья…
Твоя надежная рука
Так далека и легковесна.

А в ней перо ласкает слух,
Рисует образ нежной лиры.
Душевный мир, иль мирный дух
В сетях замученной стихиры.

И рельс пустая колея
Пусть отдохнет от стука круга,
На перекрестке бытия
Мы потерять могли друг друга…


Рецензии
А ведь можно и найти друг друга..Такое бывает..Стихира социальна..иногда.))

Дэн Энд Ледокол   02.06.2011 10:40     Заявить о нарушении
Бывает, я знаю много таких случаев с моими знакомыми...

Марина-Светлова   02.06.2011 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.