Не всякий, кто пьет водку - алкоголик

Не всякий, кто пьет водку - алкоголик,
Совсем не каждый стихоплет - поэт,
А пальцы на ноге  еще бывают,
У инвалидов только пальцев нет.

Не всякая страна - есть Государство,
Козлом порой бывает Президент,
Крестьянину, куда тогда податься,
Когда такой  возникнул прецедент?

Одно дерьмо меняем на другое,
Пусть цвет другой, зато начинка та,
Лишь небо с океаном голубое...
В них просто недостаточно дерьма.



Рецензии
Интересное мнение...
С уважением,

Алексей Снитко   01.06.2011 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вадим Зинчук   01.06.2011 18:52   Заявить о нарушении