April

Сегодня у меня апрель!
Ах, как красиво он апрелит!
Такой игривый, странный зверь!
Вчера - метель, сегодня - трели.
Он зимней бурею играл
И снег с дождём кружил над нами,
А утром солнцем засиял
И улыбнулся небесами.
Такой в апреле странный май!
Уже цветёт!
И всё в апреле!
Как он апрелит! Лишь представь!
Так замечательно апрелит!


Рецензии