Царь давно уж без царицы

В тридесятом государстве,
Где-то в Африке средь гор,
Существует мини-царство,
Процветает до сих пор.

Царь давно уж без царицы -
Овдовел во цвете лет,
И решил он вновь жениться,
Только вот невесты нет.

Бросил клич по белу свету,
Свой народ он обошёл,
Поискал по Интернету,
Но достойной не нашёл.

Клич услышали в России ,
Собрались без лишних слов
Все, как на подбор, красивы
Дамы разных возрастов.

Танька хочет стать царицей,
Ей пятнадцать лет всего;
А Маруське ровно тридцать.
Прочим - около того.

Бабка Дарья шагом смелым
Тоже встала с ними в ряд.
Ей всего через неделю
Стукнет ровно шестьдесят.

Царь их встретил с уваженьем,
Смерил, взвесил, осмотрел
Взглядом, полным вожделенья...
И на трон свой важно сел.

"Вами очень я доволен,
Все годны для секс-утех,
Только есть одно условье,
Обязательно для всех.

Только ту возьму в царицы
И введу в свой царский дом.
Кто пока ещё ДевИца...
Остальным скажу "пардон".

Встаньте слева те, кто девы,
Справа - вам тропа домой.
Не грустите, королевы
Красотищи неземной."

Все на Таньку посмотрели -
Ей, конечно, повезло,
Ведь в 15 лет в постели
С кем-то... Вряд ли быть могло...

Только Танька, величаво
Помахав царю рукой,
Побрела к толпе направо,
Взяв багаж нехитрый свой.

Ну, а слева? Кто - девИца?
И невинна до сих пор?
БАБКЕ ДАРЬЕ - быть царицей
Мини-царства среди гор!!!


иллюстрация взята из интернета.


Рецензии
не по тем критериям царь оценивает дам...

Иванцов Геннадий Михайлович   23.11.2014 19:29     Заявить о нарушении
Я согласна с Вами.
С улыбкой.

Василиса Волк   23.11.2014 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.