***

конец романа, немота,
оглавление, корочка.
ночь, тишина, пустота,
в пепельнице горочка.
живые образы героев,
захватывающие события
нет стилистических сбоев,
на одном дыхании, как по наитию.
тысяча страниц, подлинных небылиц.
 


Рецензии