Яковлеву. О нём я с восхищеньем слышу! Он-ветер, в

Яковлеву.(Художнику-шестидесятнику)

О нём я с восхищеньем слышу!
Он - ветер, вдруг сорвавший крышу,
Он – метр стиха, без нужных стоп,
Он – такт, похищенный у нот!

Он – смесь всего:  ума, безумства...
ОН - луч Свободы! Вольнодумства!

ЛИЧНОЕ. 90 – е годы.
(№20 в комп.);(Тетрадь №6, стих20).
______________________________


Рецензии