Чужая Жар-птица Песня

Песня представлена композитором Александром Поздиным:
 
Дмитрием Духовниковым - гитара и Станиславом Пенявским - гитара.
Ссылки на песни внизу моей страницы.
 
Молиться буду образам,
И всем святым поставлю свечи,
Скажу спасибо небесам,
За эту женщину и вечер.
От счастья сердце - на куски, 
Я этой женщиною бредил.
Мне кровь пульсирует в виски:
"Вот ты мечту свою и встретил."

- Чужая, чужая Жар - птица,
Одумайся - разум кричал -
В такую нельзя не влюбиться,
Ты поздно её повстречал.

В Любовь - не властную годам,
Хочу её окутать плечи.               
Я душу дьяволу продам. 
Чтоб вечно длился этот вечер.
Вино не пью - хмельной  от глаз,
Смотрю бессовестно на  губы,
Испить их нежность хоть бы раз,      
Потом пусть марш играют трубы.

- Чужая, чужая Жар - птица, -
Мой разум напрасно кричал.
В неё, как мальчишка влюбился,   
Жаль поздно её повстречал.

31 мая 2011 года


Рецензии
Ну,что вы...не надо никому душу свою продавать...и если она Чужая...)..зачем вам чужая...? Загадочные вы такие,мужчины,все вам чужое хочется....

Матрёна Ивановна   26.06.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.