Игры

В эти игры играют звери,
Так сыграем же в них и мы –
Засыпать, улетать, не верить
В наступление дней зимы.
Не смотреть в глубину метели
Из окна квартиры своей,
Напролёт двадцать две недели
Грезить сказкой глупой своей.
Согревать друг о друга руки,
Пить за чашкою чашку – чай,
Отрицать печали и муки
И любить лишь цветущий май.
И сгорать ночами в объятьях,
Благовонья цветенья жечь,
И носить только яркие платья,
Заменять улыбками речь.
Не ходить по льду рек замёрзших,
Не любить мёртвый шубы мех,
Взглядом за горизонт унёсшись,
Не сдаваться в унынья грех.
Посмотри мне в глаза – я мёрзну.
Минус двадцать – осознаю.
Не могу отвергнуть реальность,
Дай хоть руку держать твою.


Рецензии
все бы хорошо, кроме своей-своей)

Артур Сонный   23.07.2012 14:17     Заявить о нарушении
ну да.
впрочем от старых ванильных стишочков едва ли можно большего ожидать)

Симона Гауб   30.07.2012 10:43   Заявить о нарушении