Врубель. Царевна-лебедь

ВРУБЕЛЬ
Цвревна-лебедь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Трепетный тростник ожил на рассвете,
И запела вдруг, нежная свирель,
И голосом  Забелы, оказалось в свете,
Уходящей  вдаль Божеская тень,
Возбуждалось вновь в озере дыханье,
И в природе вновь, зажурчат ручьи,
Слышится вдали чьё-то придыханье,
И печаль поёт в сказочной ночи.
Врубеля мазки в сказке захлебнулись,
Лебедь повела царственным плечом,
И душа моя сказке улыбнулась,
Стало от того  сердцу горячо.


Рецензии
Трепетные строки. С теплом души, С.Г.

Селиверст Горенько   02.06.2011 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю за рецезию Рад, что понравилось С приветом Борис

Борис Межиборский   02.06.2011 15:59   Заявить о нарушении