созерцаю мир и себя в нем...

созерцаю мир и себя в нем
созерцаю, как солнце смеется днем
наблюдаю, как плачет небо дождем
и как облако вдруг растворяется в нем...
я в тебе как это облако боюсь раствориться
я боюсь от любви словно чашка разбиться
я боюсь уходить и боюсь возвратиться
и любить я боюсь и с любовью проститься
***


Рецензии