Дальнобойщик

Дороги длинные вьются перед ним.(1куплет).
Ангел-Хранитель всегда рядом с ним!
Шоссейная трасса тянется в даль
Поздно жалеть,что было жаль!

Усталый твой взгляд смотрит вперёд.
Главное помнить, что в пути повезёт!
Едет спокойно и радио "Шансон"
Играет песни про жизнь и любовь!
                припев (2куплет).
А за окном  мелькают фанори
На встречу шофёр ему фарой мегни!
А за окном снова опять череда...
Мелькают:то леса,то поля,города!

Это твой путь- "шофёрская жизнь",
Так что крепче за "баранку" держись!
Пусть тебя не утомляют  дороги твои.
И пусть не тревожат мысли свои!!!
                (Припев).

Дальнобойщик,дальнобойщик               

Будь осторожен в пути!               
Дальнобойщик,дальнобойщик               
Ты едь не спеши...               

Дальнобойщик,дальнобойщик

У тебя нелёгкая жизнь!
Дальнобойщик,дальнобойщик
Братан давай держись!!!

               


Рецензии