***

Вот говоришь ты не скучай...
А как такому научиться?
Скучать не буду - это знай,
Но завтра снова повторится..

Ведь невозможно все и вся
Держать на свете под контролем
А кто умеет, согласись,
Собой он не всегда доволен...

Тогда получится, что он
С железным сердцем, слаб на радость
И врядли будет он влюблен
Он не узнает эту слабость...

Ну а скучаем мы иль нет
Ведь это все идет оттуда
Как будто изнутри привет
Назвать его возможно чудом...

И это чудо разногласно
Оно и в дружбе и в любви
Но сердцу лишь оно подвластно
Тут говори - не говори...


Рецензии