Мы рождены

МЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ ПОКОРЕНЬЯ ЗВЕЗД. ДЛЯ ЖИЗНИ СРЕДЬ ГАЛАКТИК-ВЫ ПОВЕРЬТЕ. ЗЕМЛЯ ДЛЯ НАС ЛИШЬ КОЛЫБЕЛЬ И РОСТ. МЫ ДЛЯ НЕЕ ПОКА ЛИШЬ ПРОСТО ДЕТИ.   МЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ. НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ И ХАОСА-ПОВЕРЬТЕ. НАС В БУДУЩЕМ ЖДУТ НОВЫЕ ПУТИ. ГДЕ ЛОЖЬ И ПРАХ УЙДУТ-И БУДЕТ СВЕТЕЛ.  ГДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УДАЧУ ПРИНЕСЕТ. ГДЕ НЕБОСВОД НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛИЗОК. ГДЕ НЕТ БОЛЕЗНЕЙ-А ОДИН ВОСТОРГ. ТАКОЙ БОГАМИ НАМ ВСЕМ ПУТЬ НАПИСАН.   МЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ БРАТСТВА ВСЕХ СЕРДЕЦ. ЧТО БЬЮТСЯ СТРАСТНО И ХОТЯТ НА ВОЛЮ. ТАКИМИ НАС СОЗДАЛ-ОТЕЦ-ТВОРЕЦ. И МЫ КОГДА НИБУДЬ РАЗРУШИМ ВСЮ НЕВОЛЮ. МЫ СБРОСИМ ЦЕПИ ДРУЖНО ВОСПАРЯ. ГАЛАКТИКИ ОТКРОЮТ НАМ ВСЕ ДВЕРИ. И БУДЕМ ПЕТЬ МЫ КОСМОСОМ ЖИВЯ. И БУДУТ ЗВЕЗДЫ НАМ ДОМАМИ-ВЫ ПОВЕРЬТЕ.


Рецензии