По струе моей памяти...

Нынче я влил в себя вот это:

****************************

"Тогда на землю падала июльская роса"
Кузька Ушлый, третье место в рейтинге...
http://www.stihi.ru/2011/05/30/785

Тогда на землю падала
Июльская роса.
В крови горела радуга ,
Рвалась под небеса!

И чувства были сочными,
Как в спектре семь цветов,
И билось сердце  - точное,
Как тиканье часов.

И ты, струИнка светлая,
Журчала на руках…
Осталась боль заветная
В комсорговских губах

*************************

А вот чего проистекло:


Струинка...

Мы пиво пили – литрами,
Средь тьмы и кутерьмы.
Мы были против Гитлера,
Комсорги были мы!..

Весна! Везде проталины,
И на душе легко!..
За Родину, за Сталина
Хлестали мы пивко!..

И чувства были сочными,
Как в спектре семь цветов,
И билось пиво в почках, и
Конец лез из трусов.

На плащ мне шумно падала
Какая-то роса.
Ты десять литров, падло,
Пивасика всосал!..

СтруИнка заструячила,
Журчала в темноте…
Комсорги настоящие!
Теперь уж вы - не те…

Как вспомню ту картинку я…
Хоть смейся тут, хоть плачь!
Тебе ссал на ботинки я,
А ты мне ссал на плащ!..

СтруИнка! Всё обоссано,
Журчит конец в руках…
И рыбка недососана
В комсорговских губах…

********************************

Фото какого-то хера, напитого пивом, спёр из интернета.
Кое-какие строчки спёр у автора исходничка.


Рецензии
Вот это круто!"Струинка" эта в самом оригинале ну очень веселит,так и нарывается...на пародию.Вам,Добрый Медведь,надо бы первое место дать во всевозможных рейтингах.Ну полный обоссых!

Сергей Зызаров   18.06.2011 14:51     Заявить о нарушении
Да... Я вот только одного в исходничке не понял (ну тупые мы, ведмеди, простодырыя!), - от чего именно у комсорга на губах случилась "боль заветная"?.. Это он ТАК губами пиво сосал?.. Или кто-то ему, комсоргу, свой хук правой показал?.. Либо - пасть ему порвали... А моргалы тогда чего не выткнули? Забыли?.. Э-эх, ничего не понял... Дремучий я...

Толстый Дедушка Медведь   19.06.2011 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.