А ведь в счастье так хотелось верить

А ведь в счастье так хотелось верить,
А сейчас вернись ко мне назад,
Я перед тобой захлопну двери,
Даже если в сердце снегопад.
Отшумело лето ливнем в мае,
У окна стою в тревоге я,
Тихо снег тропинки заметает
И лохматит иней тополя.


Рецензии