если я потеряю Твой след

если я потеряю Твой след
  если я потеряю
все станет чужим,не моим ,иным
глаза  и виденье
целостность
воздух,дыхание мира
Ветра и надежды
картины,слова
  мысли,знаки
     жизни..
мгновения стертые в Твое отсутствие
обреченность во мне
    или смерть
значение смыслов
и если жизнь моя- символ
случайный сон
одного рассвета..

О Боже...ну где Ты
   где Ты?
ведь если я потеряю
не потеряй меня
  нет...нет
    если я потеряю Твой след
              Мир потеряет свой Свет....


Рецензии