Жизнь обдумываю натощак

Хотелось бы петь да голос простужен
Лететь хотелось да крылья подвели
Могла бы успеть да уже не нужно
Черным по белому не видно ни зги
Еду в прокуренном поезде старом
Жизнь обдумываю непременно натощак
Сердце пробуренное насквозь даром
Душа прогуленная просто так
Дальше а что же дальше будет
Простить ли другим свои ошибки
Слезы по коже не капают будто
еще  по щекам не скользила бритва
Тише ребенок спит напротив
Музыку в плеер отправь обратно
Странно спросонья взглянуть за бортик
Я успокоил веер жизни приватностей


Рецензии