Патриотически

Патриотически, стоя,
На зло врагу бастую.
Это вы зря, пустое...
Всё это зря в пустую!
Автоматический трафик,
скроет лучи за тучами...
Так что пошли вы все нафиг,
С  этими, вашими путчами!
С вашими манифестами!
Списан ресурс в пустую!
Просто, идите на фиг,
с вами, я не бастую!


Рецензии