Моя полиция - текст на конкурс

   В центральном кабаке,
   Где леди на шесте,
   Творили пируэты
   Красивым этим, ентим.
   Сидел один горшок –
   Ни перец, ни чеснок,
   Усердно, бил баклуши,
   Всё по японской суше!
*****
   Припев:
   Орал безбашенный, курил,
   Горчицей на столе чертил,
   Курил богатство вычислял,
   С Японией соединял
   И требовал вертушку,
   Да, пива - пива  кружку!
*****
   Кутили там японцы –
   Крутые кроманьёльцы,
   Курилы поразили,
   Вопрос его решили -
   Достали ту вертушку,
   Милейшую старушку!
   Отправили в Курилы -
   Под душем освежили!
   Признал, что не японцы,
   Совсем не кроманьёльцы –
   Своя почти родная,
   Полиция моя!
***
   Припев:
   Орал, безбашенный, курил,
   Помадой на столе чертил,
   Курил богатство вычислял,
   Японию в Азов переселял!
   Всё требовал вертушку,
   Да, пива - пива кружку!


Рецензии