Ненавязчиво

*
Лучше всего получается молчать в тряпочку, пропитанную хлороформом.
*
При попытке поломать стереотипы легко обломаться.
*
Чтоб ты так зарабатывал, как ешь!
*
Ищу мужчину со всеми удобствами.
*
Мне с вами как за каменной стеной – темно и сыро…
*
По своему психиатру просто с ума сходила.
*
Так много мыслей прокрутилось в голове, что мозги стошнило.
*
Многие женщины в процессе эволюции становятся блондинками.
*
Маленький рост – не повод для комплексов, нужно быть выше этого!
*
«Мне крышка», - подумал унитаз.
*
Ею овладела навязчивая идея кому-нибудь навязаться.


Рецензии
:))))))
Заверни сопаточку и молчи-ка в тряпочку.
Улыбнули. Спасибо.

Юрий Седой   26.03.2012 15:10     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Марина Саклакова 2   02.04.2012 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.