Любовь

1.
Муза приходит и уходит,
Но без любви ей не быть.
Задевает сердце и заводит
И снова весь мир хочется любить..

Любовь штука вполне заразная
И без нее был бы катаклизм.
Сон украдет твой безприязненно
И снова мысли падают вниз.

припев:
В голове звучит только слово : Любовь!
К сердцу все сильней приливает кровь.
Ты не спишь всю ночь и просто ждешь,
Когда вы уже встретитесь вновь

Она повсюду! это Любовь!
В сердце каждого из нас - Любовь!
Заставляет всех жить петь и дышать -  Любовь!
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!


2.
Без любви жизнь просто отстойна)
Нету кайфа в пиве и стихах!
Когда находишь Любовь - все спокойно.
И больше тебя не мучает страх.

Мир приобретает оттенки ярких красок.
Сразу видишь всю красоту Земли.
И понимаешь, как же ты был не счастлив
Когда у тебя не было любви..

припев.


Рецензии