Сегодня..

Сегодня счастье предало меня,
Ты, словно волк, идёшь на запах крови.
И тает воском крепкая броня,
Нас в свои сети Дьявол цепко ловит.

И держит крепко, мне сбивая пульс,
И пеленой вся жизнь перед глазами.
Я сильная.. Но как же я боюсь,
Что это всё случится, но не с нами.

Что жизнь к ногам осыпется стеклом,
Что не меня обнимет майский ветер.
Что не наступит для меня "потом",
Что все мечты вдруг превратятся в пепел.

Но боль пройдёт, ведь это дежа вю,
И мы забудем это.. Просто помни..
Что даже там, у бездны на краю
Своим дыханием ты грел мои ладони.

01.06.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.