Ангел мой

                Влюби меня в себя, о ангел мой.
                Хочу без перерыва любоваться я тобой.
                Скажи: «кроме меня других на свете нет»,
                Скажи мне это с глазу на глаз ,тет –а--тет.

                Пусть образ твой подует лёгким ветерком
                И одарит меня надеждой и теплом.
                Хочу вдыхать всегда твой аромат,
                Хочу любить тебя ,о мой агат.

                Прекрасней глаз твоих мне не сыскать,
                Им суждено мне солнышком блистать
                И не затмить их ясный свет
                И не померкнуть им ,о нет.

                Твоя фигурка--статуэтка древних лет.
                Твоя душа--след божества, блаженства след.
                Будь снисходительна ко мне, о ангел мой
                И я охотно покорюсь, я твой.

               
               


Рецензии