***

     А усталость заслонила зори,
     Ночи белые, сибирские рассветы.
     И ночная птица слоги вторит,
     Все бубнит, бубнит "начало лета..."

     Кажется все славным, по заказу -
     Нежный лист и матовость берез.
     Только май оставил след, проказник -
     Он придумал песню летних грез.
    
    
   
    
    
    
    


Рецензии