Знак любви

Под окном красуется сирень
Яркая, душистая, шальная.
Ароматом пропитала день,
А ночами просто опьяняет.

Словно моей юности бальзам
Переполнил душу и сознанье.
Вот и мне не спится по ночам,
Так что смело назначай свиданье.

Прогуляем вместе до зари,
В соловьиных трелях утопая.
Аромат сирени - знак любви,
Что приходит на исходе мая.
               
                2011 г.
Фото из интернета


Рецензии
Ой, какая сиреневая прелесть, Светланка!!! Сказочной Осени!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   10.09.2023 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.