расстрелять тебя объективом

расстрелять тебя объективом
по красивым и плавным линиям
твоего божественного лица
ты - царь
всея реджины
без скипетров и корон
внутри - подавленный стон
внутри - продавленные пружины
и я снова ловлю на мушку
у меня тяжёлая пушка
и красивая
такая неприлично красивая
мишень!
и я уже завидую фотоаппарату
он стреляет в тебя. неоднократно
обойма почти пустая
каждая пуля - холостая
и вот
ты смотришь в объектив...
господи, как ты красив!

1 июня 2010 года.


Рецензии
Кошерно, очень кошерно, подруга!

Воробьёв Александр   01.07.2011 15:11     Заявить о нарушении
рада угодить тебе :)

Шиванка   12.07.2011 01:59   Заявить о нарушении