Необъяснимое желание любить

Необъяснимое желание любить:
Петь под дождем, гулять с грозой по лужам,
От счастья нежиться и солнце торопить
Согреть того, кто мной едва разбужен.
Почти бежать - там, где одной – ползком.
Летать, легко сбивая тучи в вату,
Крошиться в длинной подписи мелком
В словах любви по мокрому асфальту.
Такое странное желание - отдать
Все свои чувства, не прося любить взамену.
Страдать и мучиться, и робко принимать
Ответные признания на веру. 


Рецензии
Потрясающе!!!

Оксана Янина   22.10.2011 00:25     Заявить о нарушении