Деспод басня

Провожу я "профилактику" по выходным 
Учу жену уму-разуму
Объясняю я ей доходчево !
Слово за слово с криком...А потом !
Хожу я ремешком по ее мягким бокам и "крупу"
Жарко приговариваю: Сидоров старший драл Сидорова
младшего,как Сидорову козу !

Визжит моя благоверная: Убивають,ирод А-а-а !
А,что вы хотели ?
Дед мой бил ! Отец бил ! Я такой-же у..д !
Стивен Стигалов и тот бъет своих благоверных
Чтоб любвили крепче мужа родного
Говорят на Руси -........любит !
Профилактика значить,для профилактики...Вот !
 
1 06 2011г


Рецензии