Волчёнок. Басня для взрослых

Этот маленький волчёнок,
невоспитанный ребёнок.
Млышей всех избивал,
старших он не уважал.

Вместе он с отцом живёт.
Очень долго маму ждёт.
А волчиха убежала.
Ничего им не сказала.

Надоели ей побои,
и стоянье у плиты.
Злой папаша и волчёнок,
убивали все мечты.

Волк волчицу не искал.
Он по молодой страдал.
Злая мачеха пришла,
и волчёнка отдала.

В детский дом попал волчёнок.
Ещё злее стал ребёнок.
Зло никак не мог простить.
Всё мечтал всем отомстить.

Вырос,начал жить сначала.
Месть так больше не играла.
Всё ж отца он раззорил.
Маму всё-таки простил.

Фирму сам открыл потом.
И детишек полный дом.
Всех детей ласкал,любил.
Он отцом примерным был.

Дети очень папу ждали.
Обнимали,целовали.
Понимали,без труда,
будет плохо жить всегда.

Понял серый это вновь.
Детям всем нужна любовь,
ласка ,нежность и вниманье.
Выйдет доброе созданье!!!!!!


Рецензии
Вопрос. Так значит Волку нужен детский сад?
А как же "Волк и семеро козлят"?

Сергей Неверской   02.06.2011 00:29     Заявить о нарушении
Это все в переносном значении я так понимаю . Мне очень понравилось .

Ромашка Лев   10.06.2011 14:31   Заявить о нарушении