Татьяна

Татьяна
В день 38-летия Чадович Татьяне с благодарным подношением от преданного пациента и друга Дейкова Виталия.
1.

Помнит Серебрянка до сих пор
Рыжую, как солнышко, Чадович.
С детством задушевный разговор
Мы всю жизнь ведем, и в том — основа…
Жизнь порой жестокою была,
Как она крутила и ломала!
В небе так знакомая звезда
Веры нам и силы придавала.

      Татьяна!  Наш Ангел земной,
        Сегодня тебя поздравляем.
        «За дружбу!» — нам пить не впервой:
         Здоровья и счастья желаем.
2.
Этот день запомним навсегда:
Стукнуло Татьяне тридцать восемь!
Ах, зачем считать её года?
Плод созрел, но вот — еще не осень!
Будет в жизни много перемен,
Трудности всегда преодолимы.
Пусть Господь хранит всех от измен,
А друзья поддержат — были б живы.

                Припев.

3.
Ольга, Саша, Люба и Егор —
Все окружены твоей заботой.
Да судьба такая медсестер:
Вечно не кончается работа.
Вот сосед опять сломал ногу,
У соседки шумы в «передсердье».
Коль попросят — как же я смогу
Отказать? — Сестра же милосердья!!!

                Припев.

Am\E7\F \G7\ C\Dm \H7\E7\Am\C \C7 \F \A7\Dm\ Am\Dm\ H7 \E7\ Am
Припев: Dm6 \Am\E7 \Am\ A7\Dm \G7 \C\Dm6\ H7\E7 \Am


Рецензии