Боль расставанья

Бесстрастно сознавать, движенье к боли,
Когда от жизни остается пустота,
Ты спросишь у нее во сне согласия,
Но а в ответ лишь тишина.
Душа больна от горечи утраты.
Любовь по венам будоражит шипов яд.
И поцелуев сладких лож,
Не оправдает время.
А может быть судьба напрасно,
Пытается закрасить черной краской,
Любви цвет алло красный.
Ты весь разрушен и опустошен,
И смысл жизни твой не властен над тобой.
Ведь в жизни сходятся в едино,
Прекрасный рай любви красивой,
И ад разлуки из любимой.
Когда пришел час расставания,
До дна испил ты, все вино страданья.
Поспешно в ад,
Из жаркой головой,
Жестоко злой,
Войну ведешь с самим собой.
Для всех романтиков герой,
Но не для той… любимой, лишь одной.


Рецензии