Я за дружбу между народами...

Изнывает русская Душа,
Задыхаясь в барахле китайском.
Умирает русская Душа,
Разомлевши под массажем тайским.

Русский Ваня учит их детей
Говорить отлично по-английски.
Ну а мы растим лишь "торгашей",
Жить ли на Руси им по-российски?

Что с тобой случилось,моя Русь,
Думаешь,живёшь ты по фен-шую?
Снова вечное родное нам "авось"
Разрушает быт наш и культуру.

Мы  Даманский простили...
                им за пачку лапши ,
Скрыли стыд своих глаз...
                за  Стеною Китайской.
На китайских игрушках
                растут малыши,
Что же будет с Душой...
                станет тоже китайской...??????


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.