Любовь - это чувств простота

плэйкаст: 
Скорей бы увидеть тебя,
Пусть ты далеко не Белуччи, -
Ты - смысл моего бытия
Ты всех сокровенней... всех лучше
               
                Пусть ты -  далеко не Делон
                Пусть ты -  далеко не Сталлоне, -
                Сердечко мое в унисон
                С твоим  только бьется и стонет

Пусть ты не София Лорен
Пусть имя твое неизвестно
Другой мне не нужно взамен
Лишь только с тобой мне чудесно

                Ты знай, что я встречу ту жду..
                Пусть ты -  далеко не Пачино, -
                Но только тобой я живу
                Ведь тЫ – мой любимый мужчина
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 В любви не важна красота
 Любви не нужна  всеизвестность
 Любовь  - это  чувств простота,
 Заботы..., тепла бесконечность...

Благодарю автора СТАНИСЛАВА ПЕНЯВСКОГО
за чудесную песню и за вдохновение
http://stihi.ru/2011/05/06/7207


Рецензии
Красивый стих!.. С теплом,

Андрей Зеленцов   17.04.2012 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.