Было тёмное лето

Было тёмное лето.
То ли шторы всё время окно закрывали,
то ли мне было всё равно.
Только ты был уже не один
и уже не со мной.
Ты её ждал. Я же сильнее ждала.
И однажды ты позвонил
и сначала намёками,
затем прямо сказал,что приедешь ко мне.
Почему я ответила "нет"?
Мол, роль учу,
мол, свадьба у тебя скорая,
я, мол, уже скорблю! ДУРА!!!
Теперь в мечтах
руки к тебе протягиваю!
Взмахи ресниц твоих
собираю в памяти!
Глаза твои прозрачные, как у рыбы,
целую буквами!
И всего-то лишь - до сих пор люблю.
Теперь долго мне ходить
выученной ролью,
видеть тебя
случайными, нечаянными встречами
чужим человеком
и ощущать где-то в сплетении,
что до сих пор...


Рецензии
н-дааааа....это не кончится, никогда не кончится...???)))

Ада Вечник   14.06.2011 11:55     Заявить о нарушении
Думаю, уже кончилось.Но во ВСЁМ, я верю, есть свой вмысл.Просто, видимо, долго ВСЁ ЭТО переживаю...

Небродская   04.07.2011 19:31   Заявить о нарушении
Аж уже !!!18 лет?!?!?! Бред какой-то...

Небродская   04.07.2011 19:33   Заявить о нарушении