М. Битёв. Наше кино или Великолепная пятёрка

Друзья мои, всем - привет. С вами я, Михаил Битёв. Приглашаю принять участие в конкурсе. С призами, всё честь по чести...

Согласитесь, что есть у нас немало фильмов, которые можно смотреть бесконечное количество раз.
Мы их любим и знаем наизусть...

"Джентльмены удачи" и "Белое солнце пустыни", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Место встречи изменить нельзя",
"Ирония судьбы, или с Лёгким паром"...

Ну что, пофантазируем на тему старого доброго кино? Выбирайте один из пяти заявленных фильмов и - вперёд.
( Это может быть быть что угодно - от рифмованной кинорецензии до респекта исполнителям главных ролей. Всё - в ваших руках ).
Форма и объём произведений не ограничиваются.

Приём ( в виде рецензий ) - до 6 июня, до 6 утра по московскому времени, после чего - читательское голосование.

Призы:

1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов
4 место - 200 баллов

Поехали?..


Рецензии
Всем - спасибо, друзья. Сейчас загрузим все произведения для голосования...

Блиц-Молния   06.06.2011 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.