195. Болельщикам! - Футбол! Футбол! W

      Футбол! Футбол!

Какая сила всех мужиков в ложе уложила?

Прикованы они к экрану адриналиновыми цепями!

Болеют темпера-мент-но,  -  часто с матюками!

Свистят, кричат и радуются, как дети от души,

Когда в атаку идут наши,  доблестные Спарта-ки!



ВВВ


Рецензии