Ну, что еще сигарету?

Ну, что еще сигарету?
И пару чистых листков?
Я буду писать до рассвета,
До исступленья слов!

До выхода боли со стоном,
До крови на пальцах рук!
Пока не порушу законы
И годы проклятых разлук!


Рецензии